Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GHEBAH - SINGAPORE STYLE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1236 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ghebah - Singapore Style bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Mai 2024 um 12:02 Bestelle immer das gleiche, war wie immer sehr gut Wenn der Lieferdienst noch ein Verabschiedung und Lächeln zusammen bringen würde, wäre es Top Daher ein Punkt Abzug bei Qualität.
15 Mai 2024 um 21:13 Chicken Korma war lecker, aber von der Ente waren wir enttäuscht, denn das Fleisch war viel zu hart.
27 Apr 2024 um 21:32 Wir bestellen hier regelmäßigen. Das Essen ist immer super lecker. Das Letzte mal wurde ein Gericht aus versehen falsch geliefert und wir wurden ohne zu zögern bei unserer nächsten Bestellung mit einem gratis Gericht entschädigt!
18 Apr 2024 um 13:50 Heute wieder bestellt, die beim letzten mal fehlende Vorspeise wurd mit nachgeliefert. Kundenservice super! Essen geschmacklich wieder 10/10, die Portion für ein Mittagsmenü ordentlich, das essen kam sogar 20 Minuten früher als lt. Lieferando-App.
15 Apr 2024 um 14:31 Essen war sehr lecker ABER meine Vorspeise wurde garnicht mit geliefert und das essen kam 15 min. zu spät. Mit der Verspätung kann man sich arrangieren aber fehlende Speisen (die schon bezahlt waren) sind ein No-Go!
12 Apr 2024 um 22:05 Süper
12 Apr 2024 um 8:18 Lieferzeit wie in der App angegeben. Menge und Geschmack wie immer hervorragend. Immer wieder gerne!
25 Mär 2024 um 14:33 Unser Mittagsmenü war geschmacklich ausgezeichnet und die Portionen groß. Leider mussten wir trotz Vorbestellung über eine halbe Stunde warten.
24 Mär 2024 um 21:23 Das Eis was ich bestellte fehlte aber okay